Альметьевск ТВ

В Татарстане начата доследственная проверка по факту обнаружения мальчика с сильными обморожениями

Следственное управление по Татарстану выясняет обстоятельства и причины инцидента. В СМИ появилась публикация о том, что в ночь на 18 января 2016 года в Татарстане на железнодорожных путях обнаружен 9-летний мальчик, проживающий в Зеленодольске. С сильными обморожениями ребенок госпитализирован. По предварительным данным, мальчик пытался попасть к бабушке, проживающей рядом со...

Следственное управление по Татарстану выясняет обстоятельства и причины инцидента.


В СМИ появилась публикация о том, что в ночь на 18 января 2016 года в Татарстане на железнодорожных путях обнаружен 9-летний мальчик, проживающий в Зеленодольске. С сильными обморожениями ребенок госпитализирован. По предварительным данным, мальчик пытался попасть к бабушке, проживающей рядом со станцией Албаба, однако опоздал на электричку и пошел к ней пешком. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан начата доследственная проверка.

Реклама

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: