Альметьевск ТВ

В Татарстане на рабочем месте повесился начальник исправительной колонии

26 января на рабочем месте покончил жизнь самоубийством начальник исправительной колонии №2 УФСИН России по Республике Татарстан Азфар Кадиров. Предсмертной записки не обнаружено. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан, Азфар Кадиров данное учреждение возглавлял с 2013 года. «Зарекомендовал себя с только положительной стороны, как ответственный добросовестный руководитель. Очень...

26 января на рабочем месте покончил жизнь самоубийством начальник исправительной колонии №2 УФСИН России по Республике Татарстан Азфар Кадиров. Предсмертной записки не обнаружено.


Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан, Азфар Кадиров данное учреждение возглавлял с 2013 года. «Зарекомендовал себя с только положительной стороны, как ответственный добросовестный руководитель. Очень много сделал для улучшения содержания осужденных», - отмечается в официальном сообщении ведомства.

Реклама

Сегодня у Азфара Ахваровича был обычный рабочий день. В 8.00 он провел плановое совещание, никто из подчиненных не заметил ничего странного в его поведении. Что послужило причиной самоубийства, будет установлено в ходе служебной проверки.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: