Альметьевск ТВ

В Татарстане на рабочем месте погиб оператор дробильно-сортировочной установки

Камская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения требований трудового законодательства в ООО «Набережночелнинская судоходная компания» в связи с произошедшим на производстве несчастным случаем, приведшим к смерти работника. Установлено, что 16 января 2016 года около 3 часа утра на участке переработки инертных материалов предприятия произошел несчастный случай с 34-летним оператором дробильно-сортировочной установки....

Камская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения требований трудового законодательства в ООО «Набережночелнинская судоходная компания» в связи с произошедшим на производстве несчастным случаем, приведшим к смерти работника.


Установлено, что 16 января 2016 года около 3 часа утра на участке переработки инертных материалов предприятия произошел несчастный случай с 34-летним оператором дробильно-сортировочной установки.

Его тело нашел напарник в приемном бункере при щековой дробилке щебня.

Согласно технологической карте на производство щебня из гравия оператор установки не должен находиться над приемным бункером и в непосредственной близости от него, где работает бульдозер, во избежание падения в бункер.

Реклама

Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть работника.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Ход проводимой по данному факту следственными органами доследственной проверки находится на контроле Камской транспортной прокуратуры.

По результатам проводимой прокурорской проверки будет решен вопрос о необходимых мерах реагирования, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: