Альметьевск ТВ

В Татарстане мужчину приговорили к ограничению свободы за ложное сообщение о бомбе

В Набережных Челнах 31-летний мужчина приговорён к ограничению свободы за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Судом установлено, что 30 ноября 2015 года около 20 часов мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в трактире в Набережных Челнах. В какой-то момент он решил пошутить и сообщил администратору заведения о намерении осуществить...

В Набережных Челнах 31-летний мужчина приговорён к ограничению свободы за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.


Судом установлено, что 30 ноября 2015 года около 20 часов мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в трактире в Набережных Челнах. В какой-то момент он решил пошутить и сообщил администратору заведения о намерении осуществить взрыв, указав на якобы размещенное на теле взрывное устройство. Прибывшие на место происшествия стражи порядка начали эвакуацию посетителей. Однако впоследствии выяснилось, что «взрывным устройством» оказался обычный кардиостимулятор.

Свою вину он полностью признал.

Реклама

Суд приговорил его к 1 году ограничения свободы, а также взыскал с него затраты на выезд экстренных служб на место происшествия, сообщает прокуратура г. Набережные Челны.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: