Альметьевск ТВ

В Татарстане мужчину подстрелили в собственном подъезде

Вечером 25 января 2016 года на 5 этаже лестничной площадки жилого дома по улице Толбухина города Казани обнаружен 38-летний местный житель с огнестрельным ранением живота. В настоящее время он госпитализирован. В следственном отделе по Советскому району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного...

Вечером 25 января 2016 года на 5 этаже лестничной площадки жилого дома по улице Толбухина города Казани обнаружен 38-летний местный житель с огнестрельным ранением живота. В настоящее время он госпитализирован.


В следственном отделе по Советскому району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Реклама

Со слов супруги потерпевшего вечером, когда муж должен был вернуться домой с работы, она услышала шум на лестничной площадке и, выйдя в коридор, увидела супруга, борющегося с незнакомым мужчиной, после чего нападавший бежал.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание преступника. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: