Альметьевск ТВ

В Татарстане мужчина, жестоко избивший престарелую мать, получил один год колонии

В Буинске вынесен приговор 51-летнему мужчине, признанному виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью престарелой матери. Судом установлено, что 13 апреля 2015 года мужчина находился у себя дома в селе Старый Студенец Буинского района в состоянии алкогольного опьянения. В ходе возникшего конфликта со своей престарелой матерью, нанёс ей удар рукой...

В Буинске вынесен приговор 51-летнему мужчине, признанному виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью престарелой матери.


Судом установлено, что 13 апреля 2015 года мужчина находился у себя дома в селе Старый Студенец Буинского района в состоянии алкогольного опьянения. В ходе возникшего конфликта со своей престарелой матерью, нанёс ей удар рукой в голову, от которого женщина упала на пол. Затем он нанес 84 -летней матери два удара ногой в область груди и таза. В результате женщина получила закрытый перелом грудины, шейки левого бедра, сотрясение головного мозга и другие телесные повреждения, которые причинили ее здоровью тяжкий вред.

Мужчина свою вину признал полностью.

Реклама

Суд приговорил его к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает Прокуратура РТ.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: