Альметьевск ТВ

В Татарстане мужчина забил до смерти соседа молотком

10 января 2016 года на лестничной площадке одного из домов города Набережные Челны обнаружено тело 48-летнего жителя с признаками насильственной смерти в виде перелома свода черепа. По данному факту в следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч....

10 января 2016 года на лестничной площадке одного из домов города Набережные Челны обнаружено тело 48-летнего жителя с признаками насильственной смерти в виде перелома свода черепа.


По данному факту в следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 52-летний сосед потерпевшего. Причастность к убийству мужчина признал в полном объеме и пояснил, на протяжении 16 лет их с потерпевшим семьи совместно проживали в двухкомнатной квартире. При этом между мужчинами регулярно происходили ссоры. В день трагедии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, они вновь стали выяснять отношения и вышли в подъезд, где подозреваемый нанес соседу удар молотком по голове. Когда потерпевший упал и скатился по ступеням, он спустился за ним и нанес еще несколько ударов. В результате потерпевший скончался на месте.

Реклама

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: