Альметьевск ТВ

В Татарстане мужчина поджег свою знакомую

В Нижнекамске вынесен приговор 49-летнему мужчине, признанному виновным в покушении на убийство путём поджога. Судом установлено, что 27 сентября 2014 года около 22.00 мужчина, находясь в квартире дома по улице Тукая города Нижнекамска, после совместного распития спиртных напитков с ранее знакомой 44-летней женщиной, предложил ей вступить с ним в половую...

В Нижнекамске вынесен приговор 49-летнему мужчине, признанному виновным в покушении на убийство путём поджога.

Судом установлено, что 27 сентября 2014 года около 22.00 мужчина, находясь в квартире дома по улице Тукая города Нижнекамска, после совместного распития спиртных напитков с ранее знакомой 44-летней женщиной, предложил ей вступить с ним в половую связь. Женщина ответила отказом. После этого мужчина вылил на голову и спину женщины неустановленную спиртосодержащую жидкость и поджег её при помощи зажигалки, а затем насильно вытолкал в подъезд. Спасти жизнь потерпевшей удалось только благодаря своевременно оказанной ей медицинской помощи.

Женщина получила термические ожоги кожных покровов туловища, причинившие её здоровью тяжкий вред.

Свою вину подсудимый не признал. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1 год.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает Нижнекамская городская прокуратура.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: