Альметьевск ТВ

В Татарстане мужчина ограбил салон сотовой связи, чтобы расплатиться с долгами

Подозреваемого в краже гаджетов на сумму свыше 200 тысяч рублей задержали сотрудники полиции Казани. Выяснилось, что это не единственное преступление, на которое пошел мужчина. Сотрудники салона сотовой связи обратились в полицию с заявлением о краже. Они рассказали, что в ночь на 31 мая неизвестный, разбив стекла, незаконно проник в помещение...

Подозреваемого в краже гаджетов на сумму свыше 200 тысяч рублей задержали сотрудники полиции Казани. Выяснилось, что это не единственное преступление, на которое пошел мужчина.


Сотрудники салона сотовой связи обратились в полицию с заявлением о краже. Они рассказали, что в ночь на 31 мая неизвестный, разбив стекла, незаконно проник в помещение салона и похитил гаджеты на общую сумму свыше 200 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность 43-летнего казанца и задержали его по месту жительства. В его квартире полицейскими были обнаружены похищенные мобильные телефоны. В ходе проведения оперативных и следственных мероприятий полицейские установили причастность подозреваемого к покушению на кражу денег из банкомата, расположенного в Московском районе. Заявление об этом поступило в полицию 26 мая. Злоумышленник попытался вскрыть терминал, однако испугался сработавшей сигнализации и покинул место преступления. Подозреваемый свою вину в инкриминируемых преступлениях признал полностью и пояснил, что деньги ему понадобились для погашения накопленных долгов.

В настоящее время по установленным фактам возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.3 ст.158 УК РФ «Покушение на кражу в крупном размере» и ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с проникновением в помещение либо иное хранилище». На время предварительного следствия подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: