Альметьевск ТВ

В Татарстане мужчина избил ребенка

Возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Алькеевского района по факту нанесения побоев малолетнему ребенку. Из материалов дела следует, что утром 24 ноября 2015 года мужчина, находясь дома в селе Чувашское Шапкино Алькеевского района, из-за личных неприязненных отношений нанес малолетнему ребенку своей сожительницы не менее 9 ударов кулаком по различным...

Возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Алькеевского района по факту нанесения побоев малолетнему ребенку.


Из материалов дела следует, что утром 24 ноября 2015 года мужчина, находясь дома в селе Чувашское Шапкино Алькеевского района, из-за личных неприязненных отношений нанес малолетнему ребенку своей сожительницы не менее 9 ударов кулаком по различным частям тела. В результате ребенку были причинены физическая боль и телесные повреждения.

По данному факту органами дознания в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Реклама

Прокуратура района признала решение о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным, взяв ход его расследования на контроль, сообщает Прокуратура Алькеевского района РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: