Альметьевск ТВ

В Татарстане мужчина и женщина избили пенсионерку

46-летний житель и 40-летняя жительница Буинского района предстали перед судом за нанесение побоев 76-летней пенсионерке. Судом установлено, что 19 июля 2015 года около 7 часов подсудимые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь во дворе своего дома в селе Чураково Буинского района, поссорились с престарелой матерью мужчины. При этом женщина схватила...

46-летний житель и 40-летняя жительница Буинского района предстали перед судом за нанесение побоев 76-летней пенсионерке.


Судом установлено, что 19 июля 2015 года около 7 часов подсудимые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь во дворе своего дома в селе Чураково Буинского района, поссорились с престарелой матерью мужчины. При этом женщина схватила пенсионерку за одежду и оттолкнула, отчего та ударилась головой о стену и упала на землю. После этого к избиению матери присоединился и мужчина. В результате 76-летняя женщина получила телесные повреждения.

Реклама

Свою вину они полностью признали. С учетом этого суд назначил им наказание в виде штрафа в размере 8 тысяч рублей в доход государства. Приговор вступил в законную силу, сообщает Буинская городская прокуратура.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: