Альметьевск ТВ

В Татарстане многодетный отец систематически истязал сыновей

По версии следствия, в сентябре 2015 года в состоянии алкогольного опьянения, 39-летний мужчина, на иждивении которого находились шестеро несовершеннолетних детей, систематически наносил побои свои сыновьям 2006 и 2008 г.р. под предлогом того, что они не слушаются его и не делают уроки. Так, 30 сентября держа старшего сына за голову, поднял...

По версии следствия, в сентябре 2015 года в состоянии алкогольного опьянения, 39-летний мужчина, на иждивении которого находились шестеро несовершеннолетних детей, систематически наносил побои свои сыновьям 2006 и 2008 г.р. под предлогом того, что они не слушаются его и не делают уроки.


Так, 30 сентября держа старшего сына за голову, поднял его и швырнул на пол, причинив ребенку тяжкое телесное повреждение. Следы побоев на теле ребенка обнаружили преподаватели в школе и обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Причастность к совершению преступления мужчина признал полностью. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Реклама

В настоящее время дети помещены в специализированное учреждение. Следствие будет ходатайствовать о лишении отца родительских прав.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчина обвиняется в истязании и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетним, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: