Альметьевск ТВ

В Татарстане многодетную мать осудили за плохое обращение с детьми

Женщина злоупотребляла спиртными напитками и не занималась своими детьми. Судом установлено, что с октября 2013 года по октябрь 2014 года 33-летняя женщина, являясь матерью троих малолетних детей, ненадлежащим образом исполняла обязанности по их воспитанию и обеспечению физического и психического развития. Женщина злоупотребляла спиртными напитками, уклонялась от содержания и воспитания своих...

Женщина злоупотребляла спиртными напитками и не занималась своими детьми.


Судом установлено, что с октября 2013 года по октябрь 2014 года 33-летняя женщина, являясь матерью троих малолетних детей, ненадлежащим образом исполняла обязанности по их воспитанию и обеспечению физического и психического развития. Женщина злоупотребляла спиртными напитками, уклонялась от содержания и воспитания своих детей, жестоко обращалась с ними. При этом она не исполняла элементарные гигиенические нормы, предписания и рекомендации врачей: дети не были обеспечены надлежащим своевременным питанием, достаточным пребыванием на свежем воздухе и развлечениями, из-за чего болели и отставали в развитии.

Свою вину мать признала полностью, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Реклама

Суд назначил ей наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием с заработной платы 5% в доход государства. Приговор суда вступил в законную силу, сообщает прокуратура Апастовского района.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: