Альметьевск ТВ

В Татарстане многодетная мать приговорена к исправительным работам

В Апастовском районе вынесен приговор матери троих детей, признанной виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Судом установлено, что с 26 февраля по 17 августа 2015 года 29-летняя женщина, являясь матерью троих малолетних детей, ненадлежащим образом исполняла обязанности по их воспитанию и обеспечению физического и психического развития. Женщина злоупотребляла спиртными напитками,...

В Апастовском районе вынесен приговор матери троих детей, признанной виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.


Судом установлено, что с 26 февраля по 17 августа 2015 года 29-летняя женщина, являясь матерью троих малолетних детей, ненадлежащим образом исполняла обязанности по их воспитанию и обеспечению физического и психического развития. Женщина злоупотребляла спиртными напитками, уклонялась от содержания и воспитания детей, оставляла их без присмотра и жестоко обращалась с ними.

В результате ее преступных действий здоровью детей был причинен физический и психический вред.

Свою вину мать признала полностью, в содеянном раскаялась.

Реклама

С учетом этого, суд назначил ей наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием с заработной платы 10% в доход государства.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Ранее, в октябре 2015 года, женщина была лишена судом родительских прав в отношении детей, сообщает прокуратура Апастовского района.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: