Альметьевск ТВ

В Татарстане между нетрезвыми приятелями произошла поножовщина

Полицейские вневедомственной охраны задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. 3 мая около 16.00 в дежурную часть полиции поступило тревожное сообщение от жильцов общежития в поселке ГЭС. Звонившие пояснили, что на лестничной площадке между двумя мужчинами произошла поножовщина. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, опросили очевидцев инцидента и...

Полицейские вневедомственной охраны задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.


3 мая около 16.00 в дежурную часть полиции поступило тревожное сообщение от жильцов общежития в поселке ГЭС. Звонившие пояснили, что на лестничной площадке между двумя мужчинами произошла поножовщина. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, опросили очевидцев инцидента и установили подозреваемого. Им оказался 45-летний житель соседнего дома. Стражи порядка задержали мужчину, который сознался в содеянном.

Как оказалось, несколькими часами ранее он распивал спиртные напитки в компании 38-летнего потерпевшего. Во время беседы между ними возник спор, и мужчины подрались. В пылу ссоры 45-летний мужчина схватился за нож и ранил приятеля. С ранением плеча пострадавший был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. Подозреваемого доставили в отдел полиции «Комосомольский» - в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Отметим, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности шесть раз, теперь ему грозит новое наказание - до 10 лет лишения свободы.

Реклама

 

По информации отделения по связям со СМИ УМВД России по г.Набережные Челны

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: