Альметьевск ТВ

В Татарстане мать, по вине которой погибла 2-месячная девочка, признала свою вину

Трагедия произошла в Новошешминском районе. По версии следствия, 21-летняя мать девочки пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, покормила ее и уложила спать в коляску. Однако 2-месячный ребенок заплакал, и когда женщина стала доставать девочку, она откинулась назад и ударилась головой о металлическую ручку коляски. В дальнейшем, так и не успокоив...

Трагедия произошла в Новошешминском районе. По версии следствия, 21-летняя мать девочки пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, покормила ее и уложила спать в коляску. Однако 2-месячный ребенок заплакал, и когда женщина стала доставать девочку, она откинулась назад и ударилась головой о металлическую ручку коляски. В дальнейшем, так и не успокоив дочь, женщина нанесла ей не менее 5 ударов ладонью по лицу. После этого ребенок затих, а еще через некоторое время отец девочки понял, что она не подает признаков жизни.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле ребенка признаки насильственной смерти в виде закрытой черепно-мозговой травмы. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления - причинение смерти по неосторожности.

Причастность к совершению преступления женщина признала полностью. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает СУ СК РФ по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: