Альметьевск ТВ

В Татарстане мать осуждена за истязание сына

Жительница Азнакаева получила три года лишения свободы и штраф за истязание собственного ребенка. Следствием и судом установлено, что с 1 декабря 2014 года по 3 июня 2015 года женщина не надлежаще исполняла свои обязанности по воспитанию сына 2006 г.р. Так, в декабре 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под...

Жительница Азнакаева получила три года лишения свободы и штраф за истязание собственного ребенка.


Следствием и судом установлено, что с 1 декабря 2014 года по 3 июня 2015 года женщина не надлежаще исполняла свои обязанности по воспитанию сына 2006 г.р.

Так, в декабре 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под предлогом того, что ребенок не слушается, и он похож на отца, с которым у нее были неприязненные отношения, мать нанесла мальчику удар по лицу, в результате чего он упал и ударился головой о шкаф. Аналогичным образом женщина била мальчика в мае и июне 2015 года, а том числе ремнем.

Реклама

Приговором суда ранее привлекавшейся к уголовной ответственности женщине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 30 тыс. рублей, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: