Альметьевск ТВ

В Татарстане ликвидирован злоумышленник, напавший на полицейских с ножом

Один из полицейских госпитализирован с колото-резаными ранами.

Сегодня ночью в Кукморе полицейские ликвидировали злоумышленника, который совершил нападение на сотрудников полиции с ножом. Перед этим он бросил две бутылки с горючей смесью на территорию парковки у отдела полиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Сообщается, что в первом часу ночи участковый уполномоченный полиции заметил возгорание и осколки стекла на земле, когда парковал служебный автомобиль. Он начал тушить огонь, и в это время неизвестный бросил через ограду еще одну бутылку, предположительно, с горючей смесью. Затем злоумышленник попытался скрыться.

Участковый и дежуривший в эту ночь начальник ИВС ОМВД России по Кукморскому району начали преследование.

«Когда полицейские настигли злоумышленника, тот начал угрожать им ножом. На неоднократные требования прекратить противоправные действия, молодой человек не реагировал. При задержании оказал активное сопротивление и нанес одному из полицейских несколько ножевых ранений», – отмечается в официальном сообщении пресс-службы.

Реклама

Полицейские применили табельное оружие в соответствии с Законом «О полиции». В результате злоумышленник, житель Кукмора 2004 года рождения, от полученных ранений скончался на месте.

На место происшествия прибыл министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин. Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Полицейский с колото-резанами ранами госпитализирован, сообщается, что его жизни ничего не угрожает.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: