Альметьевск ТВ

В Татарстане из огнестрельного оружия убит мужчина

Следственным управлением возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя. 23 мая 2016 года в районе 11 часов на первом этаже дома № 17 по улице Завойского города Казани обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде четырех огнестрельных ранений головы и туловища. По данному факту в следственном...

Следственным управлением возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя.


23 мая 2016 года в районе 11 часов на первом этаже дома № 17 по улице Завойского города Казани обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде четырех огнестрельных ранений головы и туловища. По данному факту в следственном отделе по Советскому району города Казани СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Реклама

В настоящее время установлено, что мужчина проживал в доме, где произошло убийство. По предварительным данным, он занимался предпринимательской деятельностью. В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: