Альметьевск ТВ

В Татарстане ищут пострадавших от насильника, усыплявшего своих жертв

В ходе предварительного следствия установлено, что в конце мая 2016 года мужчина, представившийся именем «Алик», познакомился с жительницей Казани. В ходе беседы он узнал, что девушка учится на дизайнера. Злоумышленник рассказал, что у него как раз планируется ремонт в новой квартире на улице Халева. После этого пригласил ее к себе,...

В ходе предварительного следствия установлено, что в конце мая 2016 года мужчина, представившийся именем «Алик», познакомился с жительницей Казани. В ходе беседы он узнал, что девушка учится на дизайнера. Злоумышленник рассказал, что у него как раз планируется ремонт в новой квартире на улице Халева.


После этого пригласил ее к себе, чтобы она придумала дизайн. Когда потерпевшая пришла для осмотра квартиры, «Алик» настоятельно попросил ее выпить стакан газированной воды «Миринда», на дне которого она заметила мутный осадок. После того, как девушка выпила данный напиток, ей стало плохо, и она потеряла сознание. Воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей, мужчина совершил в отношении насильственные действия сексуального характера. Очнувшись, жительница Казани выбежала из квартиры и обратилась в полицию.

В ходе слаженных следственных и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан житель города Казани 47-летний Айдар Хисматуллин, у которого при личном досмотре были изъяты медицинские препараты, вызывающие сонливость и потерю сознания.

Вину Хисматуллин не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама

Кроме того, в настоящее время следствие располагает информацией о том, что Хисматуллин может быть причастен к совершению еще ряда аналогичных преступлений, в ходе которых он обманным путем приводил девушек в квартиру, подмешивал им в напитки медицинские препараты, после чего совершал с ними насильственные действия сексуального характера.

Пострадавших от подобного рода действий просят обратиться в СО по Приволжскому району г. Казани СУ СК России по РТ: по адресу: г. Казань, ул. Мавлютова, д.19, либо в ОП № 8 «Горки» УМВД России по г. Казани по адресу: г. Казань, ул. Оренбургский тракт, д. 93 (деревня Универсиады), либо по номеру 02.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: