Альметьевск ТВ

В Татарстане ищут извращенца, жертвой которого стала 7-летняя девочка

В производстве следственного отдела по Авиастроительному району города Казань СУ СК России по Республике Татарстан находится уголовное дело, возбужденное по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По предварительной версии, днем 29 мая 2016 года в...

В производстве следственного отдела по Авиастроительному району города Казань СУ СК России по Республике Татарстан находится уголовное дело, возбужденное по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).


По предварительной версии, днем 29 мая 2016 года в городе Казани неустановленный мужчина, находясь возле дома № 8а на улице Ново-Караваевская, держа в руке раскладной нож, подозвал к себе 7-летнюю девочку и показал ей с планшета видеозапись порнографического характера. После этого в присутствии несовершеннолетней совершил действия сексуального характера.

Приметы подозреваемого: на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, волосы темные, глаза серые, телосложение полное.

Реклама

Был одет: футболка синего цвета, синие джинсы, кожаные шлепки черного цвета, носки черного цвета.

При себе имел барсетку черного цвета и куртку черного цвета.

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией, просят обращаться по телефонам: 02, 221-45-02; 511-28-42, 8-917-938-77-48 (анонимность гарантируется).

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: