Альметьевск ТВ

В Татарстане инвалид-колясочник принудил к интимной связи 13-летнюю девочку

34-летний житель Набережных Челнов подозревается в половом сношении с лицом не достигшим 14-летнего возраста. По версии следствия, в марте 2014 года девочка 2001 г.р. рассказала своему знакомому мужчине, что вступала в интимную близость со своим одноклассником. После этого мужчина стал требовать, чтобы девочка вступила в интимную близость и с ним,...

34-летний житель Набережных Челнов подозревается в половом сношении с лицом не достигшим 14-летнего возраста.


По версии следствия, в марте 2014 года девочка 2001 г.р. рассказала своему знакомому мужчине, что вступала в интимную близость со своим одноклассником. После этого мужчина стал требовать, чтобы девочка вступила в интимную близость и с ним, обещая в противном случае рассказать обо всем ее близким. В настоящее время установлено, что девочка вступала в половой контакт с мужчиной не менее 7 раз.

Реклама

Причастность к совершению преступления мужчина не признал. В связи с тем, что он является инвалидом-колясочником, следствием в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также устанавливается возможная причастность мужчины к другим эпизодам преступной деятельности, поскольку у следствия есть основания полагать, что жертвой злоумышленника могла стать еще одна девочка 2001 г.р. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: