Альметьевск ТВ

В Татарстане еще один автомобиль упал в реку, погибли три человека

24 октября в 12 часов 28 минут в единую дежурно-диспетчерскую службу Буинского района поступило сообщение о том, что возле села Козловка в Свияге утонул автомобиль «ВАЗ-2107» и что в нем могут находиться 3 человека. Оперативно прибывшие на место происшествия пожарные, спасатели, представители других служб спустя два часа вытащили из воды...

24 октября в 12 часов 28 минут в единую дежурно-диспетчерскую службу Буинского района поступило сообщение о том, что возле села Козловка в Свияге утонул автомобиль «ВАЗ-2107» и что в нем могут находиться 3 человека.


Оперативно прибывшие на место происшествия пожарные, спасатели, представители других служб спустя два часа вытащили из воды автомобиль, в салоне которого находились тела двух 23-летних парней из Козловки, 20-летней девушки из села Кият.

Предполагается, что эта страшная трагедия произошла в ночь на 24 октября. Двигаясь по полю, из-за снега водитель мог не увидеть обрыв и не справиться с управлением. Автомобиль упал с обрыва высотой 8,7 метра «носом», перевернулся на крышу, а потом скатился в воду.

Реклама

Утром рыбаки увидели следы автомашины и лобовое стекло, которое лежало на берегу реки, сообщает газета «Знамя».

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: