Альметьевск ТВ

В Татарстане дважды изнасиловали 14-летнюю девочку

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении трех татарстанцев: 18-летнего, 20-летнего и 17-летнего. Они подозреваются в изнасиловании несовершеннолетней. По версии следствия, в ночь с 24 на 25 августа 2015 года 17-летний подозреваемый угрожая применением насилия, совершил изнасилование 14-летней девочки, снимая происходящее на камеру телефона. В дальнейшем он стал угрожать потерпевшей...

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении трех татарстанцев: 18-летнего, 20-летнего и 17-летнего. Они подозреваются в изнасиловании несовершеннолетней.


По версии следствия, в ночь с 24 на 25 августа 2015 года 17-летний подозреваемый угрожая применением насилия, совершил изнасилование 14-летней девочки, снимая происходящее на камеру телефона. В дальнейшем он стал угрожать потерпевшей распространением видеозаписи, требуя с ней встреч. В результате 16 октября он заставил ее прийти в гости к своему знакомому, где трое подозреваемых изнасиловали девочку. О произошедшем потерпевшая сообщила родителям, которые обратились в правоохранительные органы.

Реклама

В настоящее время подозреваемые задержаны. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: