Альметьевск ТВ

В Татарстане два рыбака погибли, провалившись под лед, одного спасли

Несчастные случаи на воде произошли 17 ноября в Набережных Челнах и в Ютазинском районе. Рыбаки, несмотря на предупреждения, продолжают рисковать своей жизнью, выходя на тонкий осенний лед. На пульт дежурного ОД ПСС РТ в Набережных Челнах в 5.30 поступило сообщение о том, что на реке Мелекеска на льду стоит мужчина...

Несчастные случаи на воде произошли 17 ноября в Набережных Челнах и в Ютазинском районе. Рыбаки, несмотря на предупреждения, продолжают рисковать своей жизнью, выходя на тонкий осенний лед.


На пульт дежурного ОД ПСС РТ в Набережных Челнах в 5.30 поступило сообщение о том, что на реке Мелекеска на льду стоит мужчина и не может выйти на берег. Дежурная смена Зонального поисково-спасательного отряда №6 при МЧС РТ г. Набережные Челны выехала на происшествие. Спасатели извлекли мужчину 1965 г.р. со льда и передали его сотрудникам скорой медицинской помощи с признаками переохлаждения. Предварительная причина происшествия - нарушение правил безопасности на водных объектах.

В 10.28 в Ютазинском муниципальном районе, в деревне Исметово на местном водоеме спасателями Зонального поисково-спасательного отряда №7 при МЧС РТ извлечены из воды и переданы сотрудникам правоохранительных органов тела погибших мужчин 1947 и 1949 г.р., провалившихся под лед во время рыбалки. Погибшие являются жителями Республики Башкортостан. Предварительная причина происшествия - нарушение правил безопасности на водных объектах, сообщает ГУ МЧС России по РТ.

Реклама

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: