Альметьевск ТВ

В Татарстане должник пытался дать взятку судебному приставу

Житель Нижнекамского района - должник по исполнительному производству, в связи с чем судебным приставом был наложен запрет на регистрационные действия с его автомобилем. Мужчина как раз собирался продавать машину, но в ГИБДД ему сообщили о невозможности снятия с учета ввиду имеющейся задолженности. Гражданин не растерялся и обратился к приставу, чтобы...

Житель Нижнекамского района - должник по исполнительному производству, в связи с чем судебным приставом был наложен запрет на регистрационные действия с его автомобилем.


Мужчина как раз собирался продавать машину, но в ГИБДД ему сообщили о невозможности снятия с учета ввиду имеющейся задолженности. Гражданин не растерялся и обратился к приставу, чтобы тот «решил» вопрос. Разумеется, за вознаграждение. Было назначено время и место для передачи денег в размере 30 тысяч рублей.

Реклама

17 декабря на стоянке торгового комплекса при передаче денежных средств, должник был взят с поличным сотрудниками МВД. В тот же день в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки), сообщает пресс служба УФССП России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: