Альметьевск ТВ

В Татарстане бывшая жена выгнала мужа из общей квартиры на улицу

Мужчина после развода жил на улице. Помочь ему вселиться в квартиру помогли судебные приставы и полиция. На днях судебные приставы Спасского районного отдела осуществляли исполнительные действия неимущественного характера по вселению гражданина в свое жилье. В квартире, где супруги до этого проживали совместно, каждому принадлежит по половине доли. Но в один...

Мужчина после развода жил на улице. Помочь ему вселиться в квартиру помогли судебные приставы и полиция.


На днях судебные приставы Спасского районного отдела осуществляли исполнительные действия неимущественного характера по вселению гражданина в свое жилье.

В квартире, где супруги до этого проживали совместно, каждому принадлежит по половине доли. Но в один прекрасный момент бывшая жена перестала пускать взыскателя домой, меняла двери и замки. Мужчина, все это время, пока суд рассмотрит его дело, и решение суда вступит в законную силу, летом жил на улице, осенью у друзей.

Реклама

Во время принудительных исполнительных действий без скандала и вызова участкового не обошлось. Но, несмотря на длительные препирания со стороны должницы, усилиями судебных приставов мужчина был вселен в свою квартиру, ему переданы ключи, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: