Альметьевск ТВ

В Татарстане бык растерзал своего хозяина

2 ноября 2015 года в селе Большой Шурняк Елабужского района республики бык напал на 69-летнего хозяина. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка. По предварительным данным, в день трагедии дочь пострадавшего зашла в...

2 ноября 2015 года в селе Большой Шурняк Елабужского района республики бык напал на 69-летнего хозяина. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в день трагедии дочь пострадавшего зашла в стойло, и, обнаружив быка в беспокойном состоянии, попыталась успокоить. Однако животное ударило ее по ногам, после чего она позвала на помощь отца. В этот момент трехлетний бык, весом около тонны сорвался с привязи и выбежал во двор. Пострадавший пытался успокоить его, но попытки не увенчались успехом. Бык зацепился рогами за одежду мужчины и протащил через село до картофельного поля, где в последующем и нашли тело пострадавшего.

Реклама

В дальнейшем местные охотники застрелили разъяренное животное.

Со слов родственников пострадавшего незадолго до этого быка укусила дикая лиса. Пробы крови животного направлены на экспертизу. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: