Альметьевск ТВ

В Татарстане бабушка обвиняется в покушении на убийство трехмесячной внучки

По версии следствия, в феврале 2015 года дочь 51-летней жительницы Казани родила ребенка вне брака. Именно поэтому бабушка стала испытывать к внучке неприязненные чувства. 23 апреля обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии матери трехмесячной внучки бросила девочку на кафельный пол. При этом девочка ударилась головой. После этого злоумышленница...

По версии следствия, в феврале 2015 года дочь 51-летней жительницы Казани родила ребенка вне брака. Именно поэтому бабушка стала испытывать к внучке неприязненные чувства.


23 апреля обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии матери трехмесячной внучки бросила девочку на кафельный пол. При этом девочка ударилась головой. После этого злоумышленница вынесла внучку на балкон, бросила в ведро и ушла. Однако тут же вернулась и занесла девочку в дом.

Реклама

Последующие действия женщины были пресечены вмешавшимися в ситуацию родственниками, и в тот же день бригада скорой медицинской помощи доставила девочку в больницу. Действиями обвиняемой ребенку был причинен тяжкий вред здоровью.

Вину женщина признала частично. Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщина обвиняется в покушении на убийство малолетнего, совершенном с особой жестокостью, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: