Альметьевск ТВ

В Татарстане арестовали иркутянина, который надругался над шестилетней девочкой

В Казани арестован на время следствия 35-летний уроженец Иркутской области. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении шестилетней девочки. Иркутянин бомжевал в Казани. Его подобрала семья пенсионеров, у которой есть частный дом в Авиастроительном районе Казани. Он помогал им по хозяйству. Пенсионеры часто забирали к себе шестилетнюю внучку....

В Казани арестован на время следствия 35-летний уроженец Иркутской области. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении шестилетней девочки.


Иркутянин бомжевал в Казани. Его подобрала семья пенсионеров, у которой есть частный дом в Авиастроительном районе Казани. Он помогал им по хозяйству. Пенсионеры часто забирали к себе шестилетнюю внучку. 1 декабря она гостила у бабушки и дедушки. Хозяин дома ушел по делам, а его супруга отошла на кухню мыть посуду. В это время иркутянин надругался над ребенком.

Придя на следующий день домой, девочка рассказала матери о произошедшем, после чего мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов. Он оказался уже судимым, на допросе сказал, что не совершал преступления и от дачи показаний отказался, сославшись на конституцию России. Сейчас он дожидается суда в следственном изоляторе.

Реклама

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное Управление следственного комитета РФ по РТ.

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 25 мая 2018 - 19:47
    Новости Альметьевска эфир от 25 мая 2018 года
  • 25 мая 2018 - 19:07
    Әлмәт хәбәрләре (25.05.2018)
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
Ночной режим