Альметьевск ТВ

В Татарстане 50-летняя женщина в приступе ревности порезала сожителя и его подругу

Жительница Сармановского района признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении двух лиц. Судом установлено, что 12 июля 2015 года женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вернувшись домой в поселке Джалиль, застала своего сожителя с другой...

Жительница Сармановского района признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении двух лиц.


Судом установлено, что 12 июля 2015 года женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вернувшись домой в поселке Джалиль, застала своего сожителя с другой женщиной. На почве ревности женщина дважды ударила сожителя в живот и грудную клетку, после чего напала на женщину, которой также нанесла 4 удара ножом по различным частям тела. Потерпевшим были причинены ранения, повлекшие их здоровью тяжкий вред.

Подсудимая свою вину полностью признала.

Реклама

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил ее к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает Прокуратура Сармановского района.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: