Альметьевск ТВ

В Татарстане 49-летний дед обвиняется в совращении внучек

Житель Татарстана обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста). По версии следствия, в июле 2013 и 2014 года, мужчина,...

Житель Татарстана обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста).


По версии следствия, в июле 2013 и 2014 года, мужчина, оставаясь наедине с малолетними внучками 2008 и 2009 г.р., совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера, снимая при этом девочек на видеокамеру. Тогда же обвиняемый совершил изнасилование старшей внучки.

8 июня 2015 года мужчина, находясь на пляже на реке Волга снимал на камеру из кустов отдыхавших малолетних. За этим занятием его застали прохожие, после чего вызвали на место сотрудников правоохранительных органов, которые при просмотре изъятой у обвиняемого видеокамеры обнаружили записи совершенных им преступлений.

В ходе обыска у подозреваемого изъяты интим-предметы, видеозаписи, а также брелок со встроенной видеокамерой и очки с видеорегистратором. Причастность к совершению преступления мужчина признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК России по РТ.

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: