Альметьевск ТВ

В Татарстане 25-летний парень надругался над 11-летней девочкой

Житель Нижнекамска обвиняется в действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. По версии следствия, 17 сентября 2015 года в городе Нижнекамске, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на детской площадке, увидел выгуливавшую собаку 11-летнюю девочку. Разговорившись, мужчина предложил зайти к ней домой и вместе сделать уроки. Оставшись...

Житель Нижнекамска обвиняется в действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.


По версии следствия, 17 сентября 2015 года в городе Нижнекамске, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на детской площадке, увидел выгуливавшую собаку 11-летнюю девочку. Разговорившись, мужчина предложил зайти к ней домой и вместе сделать уроки. Оставшись с ребенком наедине, он стал совершать в отношении ребенка действия сексуального характера. В этот момент домой пришли родители девочки, которые задержали злоумышленника и вызвали полицейских.

Реклама

Причастность к совершению преступления подозреваемый признал в полном объеме. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчина обвиняется в действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: