Альметьевск ТВ

В Татарстане 22-летняя девушка задержана по подозрению в серии краж из автомобилей

В Набережных Челнах сотрудники вневедомственной охраны задержали 22-летнюю подозреваемую в совершении серии краж из автомобилей. В четыре утра в дежурную часть отдела полиции позвонили бдительные жители жилого комплекса, высказав свои предположения о возможной краже из автомобиля марки «Лифан», припаркованного в их дворе. Заявители пояснили полицейским, что они проснулись на звуки...

В Набережных Челнах сотрудники вневедомственной охраны задержали 22-летнюю подозреваемую в совершении серии краж из автомобилей.


В четыре утра в дежурную часть отдела полиции позвонили бдительные жители жилого комплекса, высказав свои предположения о возможной краже из автомобиля марки «Лифан», припаркованного в их дворе.

Заявители пояснили полицейским, что они проснулись на звуки сработавшей автомобильной сигнализации и, заглянув в окно, увидели женский силуэт, удалявшейся от данного автотранспортного средства с рюкзаком на плечах.

Реклама

При отработке района по «горячим следам» полицейскими ОВО была задержана местная жительница. При досмотре в ее рюкзаке обнаружены похищенные автомобильные аксессуары. Позднее выяснилось, что задержанная причастна еще к трем подобным кражам. Причем в салоны автомашин она проникала, разбив лобовое стекло. Сумма причинного ею ущерба составила около 13 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: