Альметьевск ТВ

В Татарстане 19 человек искали подростка, пропавшего из детского лагеря

13 января в 13 часов 30 минут в ЕДДС Мамадышский МР поступило сообщение от директора лагеря «Надежда» о том, что в 12 часов 13 минут пропал мальчик 1999 г.р. Лагерь «Надежда» организован для детей из приютов, многодетных и трудных семей с 3 по 23 января. Подросток жил в приюте «Ласка»...

13 января в 13 часов 30 минут в ЕДДС Мамадышский МР поступило сообщение от директора лагеря «Надежда» о том, что в 12 часов 13 минут пропал мальчик 1999 г.р.


Лагерь «Надежда» организован для детей из приютов, многодетных и трудных семей с 3 по 23 января. Подросток жил в приюте «Ласка» Агрызского МР. Директор лагеря «Надежда» сообщила, что сотового телефона юноша не имеет, потому связаться с ним нет возможности.

В 14.20 спасатели выехали на поиски ребенка. При выезде из поселка Камский, в 6 км от лагеря «Надежда» ребенок был обнаружен спасателями, он шёл по дороге в сторону трассы М-7.

Реклама

Состояние найденного было оценено как удовлетворительное. Мальчика доставили в лагерь «Надежда» и передали заместителю по воспитательной части.

К поискам были привлечены силы МЧС, полицейские и администрация лагеря, сообщает МЧС по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: