Альметьевск ТВ

В Татарстане 13 тысяч водителей могут лишиться прав

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД посчитали примерное количество должников по отдельным категориям исполнительных производств, имеющих водительские удостоверения. Таких в Татарстане около 13 тысяч. Работа по наполнению базы данных продолжается, а должникам, попадающим под такие санкции направляются уведомления. Также их в обязательном порядке вызывают в отдел судебных приставов для предупреждения о...

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД посчитали примерное количество должников по отдельным категориям исполнительных производств, имеющих водительские удостоверения. Таких в Татарстане около 13 тысяч.


Работа по наполнению базы данных продолжается, а должникам, попадающим под такие санкции направляются уведомления. Также их в обязательном порядке вызывают в отдел судебных приставов для предупреждения о наступающих последствиях. После уведомления у должника есть еще время, чтобы решить свои долговые вопросы.

Реклама

Если никаких действий со стороны неплательщика не последует, то постановление об ограничении правом управления будет направлено в ГИБДД. Если автомобилист, ограниченный в водительских прав, продолжит управлять машиной, ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток, сообщает пресс-служба УФССП России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: