Альметьевск ТВ

В страшном ДТП в Альметьевском районе погибла женщина

Сразу о двух дорожно-транспортных происшествиях, произошедших 4 ноября, сообщает ГИБДД Альметьевского района. В 11 часов 40 минут на 228 км автодороги Казань - Оренбург, (Альметьевского района), водитель 1988 года рождения автомобиля марки Мазада-3, не учла погодно-метеорологические условия (гололед, снегопад), двигаясь со стороны г.Казани в направлении г.Оренбурга, в нарушение п. 9.1,...

Сразу о двух дорожно-транспортных происшествиях, произошедших 4 ноября, сообщает ГИБДД Альметьевского района.


В 11 часов 40 минут на 228 км автодороги Казань - Оренбург, (Альметьевского района), водитель 1988 года рождения автомобиля марки Мазада-3, не учла погодно-метеорологические условия (гололед, снегопад), двигаясь со стороны г.Казани в направлении г.Оренбурга, в нарушение п. 9.1, 10.1 ПДД РФ не выбрала скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, после совершения обгона автомобиля ВАЗ-21140, не справилась с рулевым управлением, в результате чего выехала на встречную полосу, где совершила лобовое столкновение со встречным автомобилем марки Лада.

Пассажирка автомобиля ВАЗ находилась на переднем пассажирском сиденье и была пристегнута ремнем безопасности. От полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель автомобиля ВАЗ госпитализирован в травматологическое отделение МСЧ ПАО «Татнефть».

Водитель автомобиля Мазда-3 госпитализирована в травматологическое отделение МСЧ ОАО «Татнефть» г.Альметьевск. Пассажир автомобиля Мазда-3 доставлен в приемный покой МСЧ ПАО «Татнефть». Назначено амбулаторное лечение.

Реклама


Примерно в 15 часов напротив дома №67 по ул.Р.Фахретдина, города Альметьевск, водитель Ваз 21140, двигаясь со стороны автодороги Казань-Оренбург в направлении ул.Индустриальная, в нарушение п. 2.7, 10.1 ПДД РФ управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание в кювет попутного направления.

Водитель доставлен в приемный покой МСЧ ОАО Татнефть и г.Альметьевск. Назначено амбулаторное лечение. Ремнем безопасности был пристегнут.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: