Альметьевск ТВ

В селе Ямаши Альметьевского района открыли мемориальную доску сельскому врачу

Мемориальная доска в память о сельском враче Шафкате Гильмутдинове открылась в селе Ямаши в день его рождения, 10 ноября. Шафкат Гильмутдинов возглавлял врачебную амбулаторию села более 43 лет. В Ямашах его помнят как доброго и открытого человека, а главное - как грамотного и опытного специалиста. Более 50 лет Шафкат Гайфутдинович...

Мемориальная доска в память о сельском враче Шафкате Гильмутдинове открылась в селе Ямаши в день его рождения, 10 ноября.


Шафкат Гильмутдинов возглавлял врачебную амбулаторию села более 43 лет. В Ямашах его помнят как доброго и открытого человека, а главное - как грамотного и опытного специалиста. Более 50 лет Шафкат Гайфутдинович посвятил укреплению здоровья населения. Село Ямаши находится в отдалении от города, скорой помощи сложно оперативно доехать по вызову. Шафкат Гильмутдинов был для своих пациентов той самой скорой помощью, которая всегда успевает вовремя. Мемориальная доска укреплена на здании Ямашинской кустовой врачебной амбулатории. В церемонии открытия приняли участие заместитель руководителя исполнительного комитета Альметьевского муниципального района Алексей Грушин, главный врач Альметьевской центральной больницы Гульсина Шамсеева, коллеги, жители села, родные и близкие земского доктора.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: