Альметьевск ТВ

В Самарской области женщина погибла, спрыгнув с поезда

Приволжским следственным управлением на ­транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации проводится доследственная­ проверка по факту смертельного травмирования 60-летней женщины при высадке из поезда. 11 июля около 6 часов утра на станции Сызрань смертельно травмирована пассажирка, спрыгнувшая на ходу из пассажирского поезда № 138 сообщением «Москва-Самара». По предварительной информации пассажиры сходили с...

Приволжским следственным управлением на ­транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации проводится доследственная­ проверка по факту смертельного травмирования 60-летней женщины при высадке из поезда.


11 июля около 6 часов утра на станции Сызрань смертельно травмирована пассажирка, спрыгнувшая на ходу из пассажирского поезда № 138 сообщением «Москва-Самара».

По предварительной информации пассажиры сходили с поезда после его отправления со станции. Несколько пассажиров спрыгнули благополучно, однако пожилая женщина, выпрыгнув с вагона, упала и получила травму головы.

Реклама

На месте происшествия работает следствен­но-оперативная группа. В настоящее время­ проводится комплекс проверочных меропри­ятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Следователями готовятся представления в Куйбышевскую железную дорогу об усилении мер безопасности при осуществлении пассажирских перевозок.

По результатам проверки будет принято пр­оцессуальное решение, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: