Альметьевск ТВ

В салоне загоревшегося в Альметьевске автомобиля находился заснувший водитель

17 января в 08.30 на пункт связи ПСЧ-65 от прохожего поступило сообщение о горении автомобиля «Рено меган» во дворе по улице Маяковского. Горел автомобиль «Рено-меган» 2007 года выпуска, без газового оборудования. В 08.36 к месту пожара прибыло отделение ПСЧ-65 ФГКУ «11 ОФПС по РТ» в составе пяти человек. Легковой автомобиль...

17 января в 08.30 на пункт связи ПСЧ-65 от прохожего поступило сообщение о горении автомобиля «Рено меган» во дворе по улице Маяковского.


Горел автомобиль «Рено-меган» 2007 года выпуска, без газового оборудования. В 08.36 к месту пожара прибыло отделение ПСЧ-65 ФГКУ «11 ОФПС по РТ» в составе пяти человек. Легковой автомобиль горел открытым пламенем по всей площади, угрозы распространения огня не было, внутри салона создалось задымление, о помощи никто не просил.

РТП-1 по внешним признакам оценив обстановку, дал указание отделению: подать воздушно-механическую пену со ствола распылителя высокого давления «СРВД 2/300» от АЦ-3,2-40 на тушение автомобиля.

Реклама

В 08.37 при проведении разведки из автомобиля с водительской стороны вынесен водитель автомобиля, 1989 г.р. в шоковом состоянии. Со слов хозяина машины, он прогревал автомобиль и заснул. Водитель передан бригаде скорой помощи с признаками отравления угарным газом, от госпитализации отказался. В 08.40 пожар был потушен.

Предварительная причина пожара - неисправность электропроводки транспортного средства, сообщает МЧС по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: