Альметьевск ТВ

В России вырастет минимальная розничная цена на водку

Согласно приказу министерства финансов России, с 13 июня самая дешевая водка обойдется в 190 рублей. Ранее минимальный порог розничной цены на данный вид алкоголя был установлен в размере 185 рублей. При этом минимальная стоимость коньяка и бренди не изменится: за пол-литровую бутылку по-прежнему придется выложить 322 рубля и 293 рубля...

Согласно приказу министерства финансов России, с 13 июня самая дешевая водка обойдется в 190 рублей. Ранее минимальный порог розничной цены на данный вид алкоголя был установлен в размере 185 рублей.


При этом минимальная стоимость коньяка и бренди не изменится: за пол-литровую бутылку по-прежнему придется выложить 322 рубля и 293 рубля соответственно.

Реклама

Ранее Федеральная таможенная служба сообщила, что за первые четыре месяца этого года экспорт российской водки увеличился на 15% и составил 525,1 тысячи декалитров. О грядущем повышении минимальной стоимости водки стало известно еще в январе. Тогда это объясняли инфляционными издержками, сообщает Федеральное агентство новостей.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: цены
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: