Альметьевск ТВ

В России улучшились условия льготного автокредитования многодетных семей

Правительство России изменило порядок льготного автокредитования, выделив 3,75 миллионов рублей на скидки для участников программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Таким образом, семьи с двумя и более детьми, а также те россияне, кто приобретает машину впервые, получат дополнительную единовременную скидку в размере десяти процентов от стоимости автомобиля. С помощью допсубсидий...

Правительство России изменило порядок льготного автокредитования, выделив 3,75 миллионов рублей на скидки для участников программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».


Таким образом, семьи с двумя и более детьми, а также те россияне, кто приобретает машину впервые, получат дополнительную единовременную скидку в размере десяти процентов от стоимости автомобиля. С помощью допсубсидий по этим программам кабмин планирует реализовать в этом году не менее 58 350 автомобилей.

 

Реклама

Кроме того, кабмин утвердил и дополнительную единовременную скидку в размере 12,5% по программам «Российский тягач», «Российский фермер», а также «Свое дело», сообщает riafan.ru.

 

Фото:automobile-credit.ru

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: