Альметьевск ТВ

В результате операции «Тоннель» в Альметьевске автобус помещен на спецстоянку

Сотрудники Альметьевского отдела ГИБДД проверили соблюдение правил дорожного движения водителями автобусов.

В Альметьевском районе на автодороге Казань-Оренбург автоинспекторы провели профилактическое мероприятие «Тоннель». Об этом сообщает пресс-служба отдела ГИБДД.

Во время спецоперации автоинспекторы проверили 40 автобусов и выявили 8 нарушений ПДД: 6 – нечитаемые госномера, 1 – просроченный техосмотр, 1 – техническая неисправность. За последнее нарушение автобус был поставлен на спецстоянку.

Реклама

Среди водителей легковых автомобилей тоже были нарушители. В отношении троих водителей составлены протоколы за нечитаемые госномера. Два водителя нарушили правила пользования ремнями безопасности, у двоих водителей отсутствовал полис ОСАГО, и еще один водитель нарушил правила, затонировав свой автомобиль.

Фото: ОГИБДД отдела МВД России по Альметьевскому району

  

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 21 марта 2020 - 17:12
    Без имени
    Нашли неисправность в автобусе и поволокли на штрафстоянку!!???!!! А смысл? Почему не в сервис??? Почему не туда, где можно устранить неисправность???? Ответ очень прост. Просто бизнес. Не более того. В Питере все штрафные так или иначе связаны с родственниками полицаев и самим полицаями. .....думаю, Альметьевск не исключение. Если не было бы заинтересованности, тогда не исправное авто в сервис, авто исправляется, владельцу счёт и всё нормально. Но это будет потом, когда сервисы перейдут во владение полицаев...
  • 21 марта 2020 - 15:36
    Без имени
    Героическая борьба с грязными номерами в такую прекрасную погоду!