Альметьевск ТВ

В ресторане Альметьевска клиентам предлагался нелегальный алкоголь

Сотрудники МВД совместно с сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ выявили в одном из ресторанов города факт продажи алкоголя без лицензии и соответствующих сопроводительных документов. На момент прибытия сотрудников в ресторан на витрине были выставлены 28 бутылок различных видов алкогольной продукции, которая была внесена в меню заведения и предлагалась к...

Сотрудники МВД совместно с сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ выявили в одном из ресторанов города факт продажи алкоголя без лицензии и соответствующих сопроводительных документов.


На момент прибытия сотрудников в ресторан на витрине были выставлены 28 бутылок различных видов алкогольной продукции, которая была внесена в меню заведения и предлагалась к продаже. В настоящее время алкогольная продукция изъята.

Реклама

Бармен не отрицал факт продажи, а также заявил, что об этом знает и его руководитель. Торговля «сорокоградусной» без лицензии - одно из самых «любимых» нарушений у хозяйствующих субъектов, отмечают сотрудники госалкогольинспекции.

Альметьевск ТВ по информации Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: