Альметьевск ТВ

В Республике Татарстан центр «Мой бизнес» организовал онлайн поддержку для предпринимателей

Центр готов оказать ряд антикризисных мер поддержки.

Созданы мастер-классы с практическими советами для бизнесменов с целью поддержки в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономики республики.

«В неблагоприятный для предпринимателей период, вызванный эпидемиологической обстановкой, „Мой бизнес“ не прекращает свою работу, оказывая помощь в виде консультаций по антикризисным мерам поддержки», – отмечается в сообщении.

Минэкономики РТ вместе с Фондом поддержки предпринимательства, проектом «Фабрика предпринимательства» и центром «Мой бизнес» запустило серию вебинаров, на которых подробно рассказывается о вариантах выхода из сложной антикризисной ситуации. На таких открытых уроках побывали более 20,5 тыс. татарстанских предпринимателей.

Помимо этого, центр готов выделить средства для татарстанских предпринимателей и их рекламных кампаний по продвижению продукции до 300 тыс. рублей и оплатить патентные исследования для субъектов МСП на сумму до 400 тыс. рублей. Также может профинансировать размещение на электронных торговых площадках и взять на себя затраты на регистрацию учетной записи до 500 тыс. рублей.

Реклама

С начала года центр «Мой бизнес» оказал более 6,1 тыс. услуг, в том числе помог почти 430 самозанятым и организовал более 20 открытых форумов в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Мой бизнес» оказывает консультационные услуги по адресу: г. Казань, ул. Петербургская, д. 28, по телефону горячей линии: 8 (843) 524-90-90.

В муниципалитетах бизнесмены могут получить консультацию региональных представителей центра «Мой бизнес».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: