Альметьевск ТВ

В продуктовом магазине Альметьевска изъяли партию «фанфуриков»

26 апреля сотрудниками МВД России по Альметьевскому району совместно с сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ в магазине «Продукты» выявлен факт реализации косметического лосьона «Антисептический» в стеклянных флаконах по 100 мл., изъято 165 флаконов. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление места сбыта и приобретения индивидуальным предпринимателем изъятой...

26 апреля сотрудниками МВД России по Альметьевскому району совместно с сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ в магазине «Продукты» выявлен факт реализации косметического лосьона «Антисептический» в стеклянных флаконах по 100 мл., изъято 165 флаконов.


В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление места сбыта и приобретения индивидуальным предпринимателем изъятой спиртосодержащей продукции.

В Альметьевском территориальном органе Госалкогольинспекции Татарстана подчеркнули, что полицейские и сотрудники территориального органа и в дальнейшем будут проводить мероприятия по пресечению реализации данной продукции.

Реклама

Специалисты призывают жителей сообщать о местах, где торгуют «фанфуриками» по телефону22-21-44 на «Горячую линию» Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

Помимо проявления активной гражданской позиции и пресечения распространения нелегальной продукции, наносящей серьезный вред жизни и здоровью людей, сообщившие в ГИС РТ «Народный контроль» будут материально вознаграждены за каждый подтвердившийся факт.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: