Альметьевск ТВ

В ПАО «Татнефть» новое назначение

На должность заместителя генерального директора по нефтедобыче назначен Рустам Халимов, ранее работавший начальником НГДУ «Елховнефть». Родился в д. Ирекле Альметьевского района Татарской АССР. Окончил Московский институт нефти и газа им. И.М.Губкина по специальности "технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений" (1987 г.). В 1987 - 1999 гг. -...

На должность заместителя генерального директора по нефтедобыче назначен Рустам Халимов, ранее работавший начальником НГДУ «Елховнефть».


Родился в д. Ирекле Альметьевского района Татарской АССР. Окончил Московский институт нефти и газа им. И.М.Губкина по специальности "технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений" (1987 г.).

В 1987 - 1999 гг. - оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-2, мастер по добыче нефти и газа ЦДНГ-2, заместитель начальника ЦДНГ-1, заместитель начальника ЦППД в НГДУ "Ямашнефть".
В 1999 г. - ведущий инженер производственного отдела по ППД в исполнительном аппарате ОАО "Татнефть", начальник отдела техники и технологии добычи нефти Инженерного центра ОАО "Татнефть".
В 1999 - 2010 гг. - главный инженер - первый заместитель начальника НГДУ "Ямашнефть".
В 2010 - 2011 гг. - глава филиала ОАО "Татнефть" в Ливии.
С сентября 2011 г. - начальник нефтегазодобывающего управления "Елховнефть" ОАО "Татнефть".

Реклама

С октября 2014 г. - депутат Государственного Совета РТ пятого созыва.

Кандидат технических наук. ( с сайта TatCenter.ru )

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: