Альметьевск ТВ

В ОАО «СМП-Нефтегаз» упала буровая установка, погиб бурильщик

Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проводит расследование обстоятельств и причин несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего 19 ноября 2015 года на ОАО «СМП-Нефтегаз» (г. Альметьевск). В процессе производства буровых работ на одной из скважин Сарапалинского месторождения нефти, при падении буровой установки, бурильщик эксплуатационного и...

Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проводит расследование обстоятельств и причин несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего 19 ноября 2015 года на ОАО «СМП-Нефтегаз» (г. Альметьевск).


В процессе производства буровых работ на одной из скважин Сарапалинского месторождения нефти, при падении буровой установки, бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ 6 разряда получил травмы, несовместимые с жизнью.

В надзорном ведомстве создана комиссия по расследованию несчастного случая, которой предстоит на основании визуального осмотра места происшествия, опроса должностных лиц и очевидцев, изучения технической документации, установить причины произошедшего несчастного случая и определить виновных.

Реклама

Работа комиссии продлится до 4 декабря 2015 года, сообщает пресс-служба Приволжского управления Ростехнадзора.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: