Альметьевск ТВ

В Нижнекамске пенсионерка случайно подожгла на себе одежду и погибла

23 декабря в 10 утра на единый номер вызова экстренных служб 112 поступила информация о том, что в Нижнекамске в доме №39 на улице Тукая обгорела 83-летняя женщина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Как рассказал пожарным сын женщины, в половине девятого утра ему позвонила знакомая, которая сообщила, что...

23 декабря в 10 утра на единый номер вызова экстренных служб 112 поступила информация о том, что в Нижнекамске в доме №39 на улице Тукая обгорела 83-летняя женщина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.


Как рассказал пожарным сын женщины, в половине девятого утра ему позвонила знакомая, которая сообщила, что его мать каким-то образом обгорела и лежит в ванной. Ни в комнате, ни в кухне квартиры следов пожара не наблюдается.

Приехав к матери, мужчина увидел там бригаду скорой помощи, а его мать лежала без одежды в ванной. Тело ее сильно обгорело. Ванна была в копоти.

По словам сына, никаких конфликтов ни с кем у его матери, которая жила в квартире пятиэтажки одна, не было.

По некоторой информации, престарелая женщина случайно подожгла свою одежду и, не успев сразу потушить огонь, сильно обгорела.

Реклама

Медики диагностировали у нее ожоги лица, шеи, груди, спины и ног - обожжено было около 70 процентов поверхности всего тела.

Пострадавшую доставили в Нижнекамскую ЦРБ, а потом перевели в реанимацию БСМП Набережных Челнов.

Как позже сообщили СМИ, от полученных травм женщина скончалась, пишет ИА «Татар-информ».

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: