Альметьевск ТВ

В Набережных Челнах опять «заминировали» «Торговый квартал»

Сегодня, 8 сентября, спецслужбам в седьмой раз пришлось обыскать на предмет взрывоопасных предметов самый большой торговый комплекс Набережных Челнов. Охранниками «Торгового квартала» в мусорном контейнере был обнаружен сотовый телефон с торчащими проводами. Сообщение поступило в 07.30, до открытия торгового комплекса. К месту были стянуты все спецслужбы города, кинологи с собаками...

Сегодня, 8 сентября, спецслужбам в седьмой раз пришлось обыскать на предмет взрывоопасных предметов самый большой торговый комплекс Набережных Челнов.


Охранниками «Торгового квартала» в мусорном контейнере был обнаружен сотовый телефон с торчащими проводами. Сообщение поступило в 07.30, до открытия торгового комплекса. К месту были стянуты все спецслужбы города, кинологи с собаками обследовали неизвестный предмет и весь торговый комплекс. Сотрудников и продавцов запустили лишь в 08.50 через металлоискатели, сообщает «Татар-информ».

В августе неизвестный хулиган шесть раз позвонил в полицию с сообщением о заложенной в «Торговом квартале» бомбе.

Реклама

Оперативникам пока не удается поймать телефонного террориста, ведется поиск звонившего. Уже заведено уголовное дело по статье 207 УК РФ - «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: